Даша Власенко (darya_vlasenko) wrote,
Даша Власенко
darya_vlasenko

Categories:

Про мужчин

Сегодня я особенно люблю мужчин, особенно, киевских)
Я утром пробила колесо возле Крепостного переулка в центре - наехала на бордюр. Это у меня впервые, менять колесо я не умею. Но девушка возле машины с мигающей аварийкой, в узком переулке с оживленным движением, задумчиво разглядывающая домкрат, сразу привлекает внимание, согласитесь?) Буквально сразу совершенно незнакомые мужчины остановились и помогли мне не просто поменять колесо (это было бы слишком просто, не в моем стиле)): оказалось, что моя запаска спущена, поэтому оба колеса вместе со мной они сперва отвезли на шиномонтаж, где тоже работают чудесные люди, кстати. Там мне поправили диск, залатали шину, и даже запаску довели до ума. А уже после мы вернулись к машине и поставили колесо на место.
Одним словом, прекрасные Владимир и Александр, хочу выразить вам еще раз свою безмерную благодарность и пожелать успехов и процветания вашему бизнесу.
И спасибо, мир, за людей вокруг, я люблю тебя)
Tags: Люди, Обо мне, Я люблю Киев
Subscribe

  • Всякое, намешанное в кучу

    Новая неделя лета началась. Так мало их. Соскучилась по ЖЖ. Я выходные провела в работе, но все же нашла время встретиться в субботу с девочками в…

  • Разное

    Искренне скучала по ЖЖ целую неделю, хороший знак. Хотела с фотками пост написать, в итоге плюнула и пишу с телефона "на коленках", а то…

  • Разное, околосемейное

    Ну вот и началась рабочая неделя. Выходные были очень запоминающимися Проводили позавчера маму на поезд в Луганск, она уже дома и на работе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments