Даша Власенко (darya_vlasenko) wrote,
Даша Власенко
darya_vlasenko

Всякое, намешанное в кучу

Новая неделя лета началась. Так мало их. Соскучилась по ЖЖ.

Я выходные провела в работе, но все же нашла время встретиться в субботу с девочками в Оливе - это просто необходимо иногда так собираться и пить коктейли. Все же, во времена Женского клуба чисто "женского" общения было на порядок больше, и это подтвержденный факт - общение женщин с женщинами действительно обновляет и умиротворяет. Надо чаще встречаться!

После бурных выходных решено понедельник провести в максимально спокойном и легком режиме - посмотрим, что из этого получится, ха-ха)

Всей семьей после Кирюхиного ДР дружно переболели неведомым вирусом, даже няню заразили, но сейчас все в порядке.

Все время на связи с Луганском - ужас, что там творится, грустно все это, страшно и не укладывается в голове. Многие уехали, многие остаются там, переживаю и за тех, и за тех.

С марта никуда не выезжала из Киева (не считая загородные рестораны по работе и пару поездок в гольфклуб и Киевскую Русь) - это дооолго для меня. Куда бы намылиться?

В начале июня фотограф отдал фотки с фотосессии, но обрабатывать отобранные мной не спешит, покажу одну здесь, чтобы пост проиллюстрировать. В сертификат входила аренда студии (вполне ничего) и фотки, так что макияж и прическу я себе делала сама)

Как у вас настроение? Как лето проходит?

DSC_0922.JPG
Tags: Обо мне, Фото
Subscribe

  • Про мужчин

    Сегодня я особенно люблю мужчин, особенно, киевских) Я утром пробила колесо возле Крепостного переулка в центре - наехала на бордюр. Это у меня…

  • Кирюхин 3-й День рождения - торжественная часть

    Наконец-то я вернулась и рассказываю вам о прошлосубботнем нашем торжестве: 3-летие Кирилла Игоревича мы отмечали дома, решив пышные праздненства не…

  • Кириллу 3 года!

    Праздновать решили в семейном кругу в субботу, а пока готовимся, покажу фото вчерашнего "официального" Дня рождения. Практически весь день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments