Даша Власенко (darya_vlasenko) wrote,
Даша Власенко
darya_vlasenko

Гневный пост! Разочарование в Мафия Пати

У нас сегодня был приятный вечер с девочками из женского клуба, душевный такой, за вином и разговорами. Но знаете, ему предшествовал далеко не настолько душевный опыт сотрудничества с Mafia Party Club

Мы с этой организацией работали и раньше. Первый раз играли в марте, нам все понравилось. Правда, тогда организатор опоздал к нам минут на 45, но мы же добрые, простили. И я бы не вспомнила об этом. Если бы не сегодняшний вечер. Второй раз мы играли в мае, недавно, когда приезжала Света. Мы тогда играли в Пауз Кафе, вела игру Анна, все мы припознились, да. В силу ряда причин. Но КАМОН! Мы - КЛИЕНТЫ. Мы платим деньги. И получаем услугу. Можем опаздывать. Так вот, сегодня произошла ситуация, которая меня лично возмутила крайне. Вообще, вы же знаете, я не пишу особо гневных отзывов, но тут не могу прям!
Вчера мы с Владимиром, контактным лицом нашим из Мафия Пати, договорились, что нас будет шестеро девочек, дополнительных игроков он пригласит, а мы заплатим по 300 гривен за игру, то есть по 50 гривен с человека. Оба раза, что мы играли до этого, цена была в два раза ниже, нужно заметить. Теперь я узнала, что для нас цена повысилась. Но на шестерых это выходило за игру или за час, что одно и то же, по 50 гривен. Ну ок. Утром я узнала, что нас не шестеро, а трое, в силу разных причин. Я позвонила Владимиру, трубку взяла Анна. Я сказала ей, какая ситуация. Она сказала, что семерых дополнительных игроков не найдет, и мы решили перенести игру. Я позвонила девочкам, отменила все. Тут же мне перезвонила Анна, сказала, что нашла нам семь дополнительных человек. Отлично. Я опять девочкам сообщила, что все в силе. И уточнила - важный момент! - у Анны, что стоимость не меняется - то есть за игру мы платим по 50 гривен по-прежнему с человека, а не по сто. Она сказала, что да, хотя и нехотя. Но факт - мы договорились! И вот, еду я на игру, опаздываю в пробке, но минут на 10. Анна мне звонила недовольная, что меня немного удивило. Но я решила не обращать внимания. Приехала я, и тут Анна появляется, отводит меня в сторону и сообщает, что стоить игра будет все же не 50, а сто гривен с человека! Нет, вы меня поймите, я не мелочная же ни разу. Речь не о сумме. Речь об отношении к клиенту. О Подходе. Об Уважении. Да много о чем, черт побери. Я говорю ей: но мы же ЛИЧНО с вами по телефону договорились о другой сумме, я же объявила сумму девочкам. Она ответила, что вчера мы с Владимиром обсуждали другую стоимость. Да Бог с ним. Но хотя бы по телефону предупредить можно было?? Когда я сказала ей, что хорошо, сыграем одну игру и попрощаемся с вами, она вообще не отреагировала. Она теряет клиентов. Я бы на ее месте от стыда сгорела! Ноль! Во время игры на вопросы девочек она тоже отвечала нехотя, и вообще мы чувствовали себя настолько нежеланными клиентами там. Среди тех, кто вообще бесплатно пришел с НАМИ сыграть. Словом, мы ушли, я ей при всех сказала, что мы недовольны. И я не могу успокоиться, вот никак. Я не понимаю, как можно работать с таким подходом, вот как? Неужели, вообще все равно?
Tags: tinaitclub, Бред, Размышления на тему
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments